パーパス ホリスティックレセピー EC-12 乳酸菌 チキン 6.4kg(400g×16)
乳酸菌は毎日の摂取と量が重要です。
フード100gあたり、乳酸菌1250億個配合。(チキンベース)
フード100gあたり、乳酸菌1250億個配合。(チキンベース)
原材料 |
鶏肉粉、玄米、醸造米、大麦、鶏脂、鶏肉、ナチュラルフレーバー、ビートパルプ、トマト粗、醸造酵母、亜麻仁ミール、胡麻、塩、乾燥チコリ根、緑茶、酵母培養液、アカシア食物繊維、乳酸菌末(殺菌乳酸菌体、デキストリン)、塩化カリウム、ユッカフォーム抽出物、ラクトバチルスアシドフィルス、アスコルビン酸、塩化コリン、グルコサミン、コンドロイチン、DLーメチオニン、ビタミン類(E、A、D3、B12、ナイアシン、B2、パントテン酸、B1、B6、葉酸、ビオチン)、ミネラル類(亜鉛、アミノ酸キレート化亜鉛、鉄、マンガン、アミノ酸キレート化マンガン、銅、アミノ酸キレート化銅、ヨウ素、セレン、コバルト、) 酸化防止剤、(ミックストコフェロール、クエン酸、ローズマリーエキス) |
成分分析値 |
たんぱく質:25.00%以上 脂肪:15.00%以上 粗繊維:4.00%以下 粗灰分:7.50%以下 水分:10.00%以下 カルシウム:1.00%以上 リン:0.80%以上 オメガ3脂肪酸:0.25% オメガ6脂肪酸:1.63% |
代謝エネルギー |
355kcal/100g |